Лунный путь

Соболевская Вероника
Лунный путь

Луна по свободному небу скользит,
По темному морю дорога блестит,
Зовет нас с тобою в тот сказочный путь,
Но я не решаюсь, боюсь утонуть.
Друзья ведь спасали меня и не раз,
А сказочный путь мой с рассветом погас.