Ах, какие розы расцвели. посв. Фелли

Дана Ден3
Ах,какие розы расцвели.
В утренней серебряной оправе.
Пью росу возможно исцелит.
Но,а может быть тобой отравит.
Пестики ,тычинки в голове.
Жизнь моя...уверенный биолог.
После поражения-побед...
Хочется испробовать немного.
Розы рву,чтобы украсить дом.
Опьянить себя их ароматом.
Лег на лепестки их,полутон.
Нашего...пурпурного заката.
Ветер,ну прошу угомонись...
Не стучи по окнам веткой ивы.
Южной ночи пью хмельную-Жизнь.
Потому,что быть пора Счастливой.