***

Пономарев Павел Вадимович
;Как надоели раставанья,
Я так устал все понимать,
Мне так важно твое дыханье,
Я не хочу тебя терять.

Болезнь души,как состоянье,
Остановился стрелок бег,
Моя мечта,Бога созданье,
С тобою буду я на век.

Но как же сложно засыпать мне,
Я просыпаюсь сам не свой,
Не нахожу я утешенья,
Пока не вижу образ твой.