Не расстаюсь

Аллесса
Нет меня.
Я растворилась
В теплом шумном океане.
Я растаяла на солнце.
Я рассыпалась песком.

Без меня
На полотенце
Распластавшееся тело
Так расслабленно сверкает
В небо стеклами очков.

Нет меня.
Я расплескалась
Ананасовым коктейлем.
Я расплавилась на гриле,
Там, где жарят барбекю.

Никуда
На самолете
Завтра я не улетаю.
Нет меня. И это значит,
Я ни с чем не расстаюсь.