РесторанчикСтарая страничка

Татьяна Нн -Пономарева
Стих отыскался на обширном пространстве инета...Афффтор вдхоновенный, но скрытый под маской...Да как же тут не ответить?))))

Кекуносикури (японский прикол...)

Увидев Вас, прищурив глаз, я знаю всё заранее...
Сценарий стар и предрешён, Вас ждёт моё признание...
Солиден зал, накрытый стол, скрипач терзает скрипку...
Свободных мест в помине нет, и я вам шлю улыбку...
Разрез высок, и пышный бюст, я затаил дыхание...
И в Ваших сказочных глазах распознаю желание...
Лишь только полночь на часах, есть время порезвиться...
В мои романы вы зашли, как новая страница...
Мне дали кличку "ловелас", виной дурная кровь...
Моё призванье -  разбудить в красавицах любовь...
Играет вальс, и мы скользим, забыв о всех вокруг...
Вы несравнимы ни с одной знакомых мне подруг...
Нас ждёт прекрасный адюльтер, уж в этом я талант...
Мы покидаем этот зал...Нам счёт...Официант!!!
Сегодня 01:05
************************************************
А в ресторане на Таганке
Дым коромыслом и цыгане…
Тапер поет о Молдованке
И спелых вишнях дяди Вани.
Сижу, укрытая вуалью,
Чтоб не узнал меня никто…
Но черт принес его, каналью,
Явился старый конь в пальто.
Стал приставать под пенье скрипки,
Мол, я - сладчайшая напасть!
И сразу, с первой же попытки,
Позвал меня в объятья пасть.
Мол, не забуду этой ночи,
Ну, не смотри, что старичок,
Все ночь под скрипку, что есть мочи
Пилить готов его смычок.
Другие слушать буду песни,
Другое буду пить вино!
Но нет желания, хоть тресни,
Менять на шкурку мне руно.
И на истрепанных страницах
Затертой книжки записной
Мой телефон не засветИтся
Седой прозорливой женой.
Воздушный поцелуй послала,
Его из зала увели…
Я в этой жизни не меняла
Медяк - на золото любви.*)

Фото из инета.

*)Спасибо Э.Асадову...