Дайджест. Ольга Хворост

Фото-Блиц Школа Комментатора
Ольга Хворост

( Конкурс "Герои вчерашних дней" )

Мой сосед по парте Лёшка
Мне проходу не даёт:
То подставит мне подножку,
То учебник отберёт.
Жвачкек в волосы наклеил -
Выстригали их три дня;
Бэтман, помоги скорее,
Пусть разлюбит он меня!!!
*

( Конкурс "Жизнь собачья" )

ХОЧУ ЕСТЬ!

Эй, товарищ прохожий, простите,
Вам ошейник случайно не нужен?
Ну, тогда просто так угостите
Чем-нибудь калорийным на ужин.

Что там пахнет так в вашем пакете,
Может быть бутерброд иль котлета?
Пятый день с идиоткой- хозяйкой
Мы сидим на морковной диете!!!
*

( Конкурс "Мелочь пузатая" )

ПОДАРОК

Давай котам устроим пьянку,
Поздравим с праздником от нас:
Тащи побольше валерьянки
И лей с касторкой прямо в таз!

И пусть потом болтают долго
Про новогодний передоз.
Всё! Быстро ставь коктейль под ёлку,
Как будто это Дед Мороз…
*