Дезинсекция

Преображенская Лариса
Вмешались мне в планы
Различные кланы,
Разборки ведут
И сеют беду.
Не нравятся очень
Мне отроки ночи.
Придется опять
В разборки вступать.

Вот буря в стакане,
Бьют страсти ключом.
Мы бунт тараканий
В момент пресечем.
Хозяева ловко
Применят «Дохлос».
В мгновение ока
Решится вопрос.

Иду я дорогой,
Указанной Богом.
Такая стезя,
Свернуть мне нельзя.
И строить преграды
Мне в этом не надо.
Идти Бог велит,
Гнев Божий велик!

Вмешались мне в планы
Различные кланы,
Разборки ведут
И сеют беду.
То грязное место
Решеньем известным
Почистят как встарь
Мечом Божьих кар.

18.12.2010г.