Любовь экономиста

Внекатегориальны Императив
Вот мой спрос на тебя,
вот моё предложение.
Я потратил, любя,
все свои сбережения.

Эффективности нет
от моих инвестиций:
что ни практика – вред,
ни теория – фикция.

Не вставляют блага,
ведь иные потребности.
Только ты дорога
мне своею бесценностью.

Это кризиса знак
и синдромы депрессии.
Help – тобою я слаб –
в переходном процессе me.