absolut

Ильдара Светская
связаны руки. шея в петле. дышать - рывками
платье оборвано. волосы - белый комок. голос дрожит
не отличая черное-белое связнными глазами
передавая себя во власть чужой неприкаянной лжи.
пусть разрывается сердце. пусть кости трещат. разом
не прекратить. не сорвать с себя этих цепей
бить по щекам - больно. одной лишь фразой
я никогда никого не любила так, как тебя, никого из людей.

тебя во мне содержание близится к абсолюту
и уже ничего не попишешь - диагноз, черт побери
задернуты шторы. все четче - с каждой минутой -
хватит уже ждать его у двери...
так как тебя - никого. прости за мои откровения
так как ты - да никто. предательство высший класс
я в тебя - до дна, без зазрений, без сожалений
я в тебя - да по самые кости. я вся тебе отдалась...