Пахнет тайной любовь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ПАХНЕТ  ТАЙНОЙ  ЛЮБОВЬ...»

...Пахнет тайной любовь... Вековечной...
Подобрать невозможно к ней ключ...
Волшебство той тревоги сердечной –
Словно солнца рассеянный луч!!!

Сложный запах у счастья... И разный...
У семьи каждой – свой аромат...
Но всегда это – внутренний праздник!!!
Чувств цветущих ликующий сад!!!

...Нотка первая – взгляд... Чуть смущённый...
Притягательный... Робкий... Смешной...
Страстной чувственностью напоённый...
Шоколадный вкус сказки земной!!!

Вздох второй – безграничная нежность...
Звон чистейшей, хрустальной росы...
Колокольцев серебряных свежесть...
Шарм обычных ромашек лесных...

Нота третья – дурман серых будней...
Стирки... Глажки... И моющих средств...
Духота «вдохновенья» на кухне...
С крайне редким мерцаньем чудес...

А потом – запах горькой полыни...
Послевкусие холода слёз...
Слишком знойного ветра пустыни...
Крики чаек... Плеск волн... Шум берёз...

...И опять – аромат давней тайны,
Что сердечко всю жизнь бережёт
Под завесою воспоминаний
И загадочной магией звёзд!!!

Всё уходит в иной мир... Когда-то...
Остаётся любви аромат!!!
В сердце любящем... В памятных датах...
Чувств былых... увядающий сад...

P.S.: Картинка - из интернета.