Настоящая

Серебряная Луна
На стих Н.Ульбль.

Ты думаешь, я сумашедшая?
Безумною ночью пришедшая,
тобою навеки плененная,
жестоко в душе разоренная.

Нет, нет... Я обычная женщина...
Что богом мужчине завещана,
нектара любви не испившая,
его равнодушье простившая...

Простая, обычная женщина...
с его нелюбовью обвенчана,
в безмолвии ночи кричащая,
ранимая и... настоящая...

19.12.2010г.