finita la comedia

Ильдара Светская
платье в горошек. милая, славная девочка
любит комедии, плюшевых мишек и зайцев.
ты обнимай ее крепче, в косы вплетай ленточки
ты сбереги ее, небо решило, что ей надо с тобой остаться.
я в белоснежной простыни снова построю мир
я буду пить свой виски, нервно стряхивать пепел
я буду помнить запах случайных квартир,
где мы сливались в страсти, где ты любил и бредил.
рот закрывал ладонью, пальцы сжимал до боли
это же просто бешенство, но никому ни слова...
ты одним взглядом вскрывал все замки и пароли,
и я с темпераментом львицы бросалась в объятия снова...
ты любил меня дикую, странную, без тормозов,
а я ведь совсем не тобой жила, и тобой не бредила
ты любил меня вопреки. без пафоса, громких слов
я любила тебя иметь. финита, как говорится, ля комедия.
платье в горошек. все таки славная девочка
кофе сама готовит, над сериалам плачет.
пусть она хоть какая, только о ней не говори мне
иначе убью эту овцу к чертям собачьим.