Зимнему Ангелу, спасибо!

Наталья Мурадова
  Акростих

З)имний Ангел мой, спасибо!
 И)зумительно красиво,
 М)ягкий снег кружит, кружит…
 Н)ад окошком как стрижи.
 Е)лям шубки подарил.
 М)есяц в небе окропил.
 У)баюкал ветер злющий,
 А)нгел добрый друг летучий
 Н)арядил и двор и дом
 Г)олубым пушистым мхом.
 Е)здил к речке под мостом,
 Л)егким одарил шарфом.
 У) гонца подарок лучший,
 С)прятанный на всякий случай
 П)рибегай лесной народ,
 А)нгел радость раздает:
 С)частье сыплет из корзинки,
 И)скры- леденцы снежинки
 Б)ал намечен в нужный час.
 О)чень Ангел любит нас
 
19 декабря 2010г