Волшебница-зима

Любовь Алейникова
Трусит, трусит облака
Нам волшебница-зима
И летают, как пушинки,
Серебристые снежинки.
Это сыплется снежок
Из пушистых облаков.
Эй, ребята! Все во двор!
Поздравляю вас с зимой!!!