Поздравление Апофиса с Днём Рождения

Семь Дней
От имени всей площадки поздравляю одного из основателей и первого главного редактора проекта "Семь Дней" Валерия Носуленко (Апофис) с 40-летием!

Здоровья Вам, долголетия, благополучия, достатка и неиссякаемых творческих сил!



Главред 7Д Егор Мирный