Ноктюрн снегопада

Яленка
А капля, без веса,
снежинкой воскресла
и ноткой звучащей парит…

Мелодия снега,
как грустная нега,
опять неземное творит…

Ноктюрн снегопада…
Печаль моя рядом,
и я никуда не спешу…

Но в грусти кружащей
снежинок парящих
я музыку счастья ищу…

Снежинки кружатся
со мной в лунном танце...
Лишь ночь, фонари и луна...

Наверное, вьюга –
влюблённых подруга...
А я, к сожаленью, одна...



фото blogs.mail.ru