Что на губах

Андрей Марышев
Запечатлела память цепким взором
Твою запальчивость,спокойствие твоё.
И платья,что снимала,лёгкий шорох.
И смех..Такой,когда вдвоём.

Твой взгляд расслабленный и голос тихий-тихий.
Покорность и уверенность во мне.
Я не встречал ещё такой трусихи.
Тебя предать? Гореть тогда в огне...

Но как предать? Живу самозабвенно.
Любовью тешусь? Нет,поверил я.
А как иначе?Стонут,стонут вены.
И кровь,толчками.Ты- любовь моя.

А память-избирательная штука :
Тебя запомнил-остальное прах.
Ты приезжай скорей. А то мне мука,
Когда "Светлана" только на губах.