Лекарство...

Майя Горбунова
Так больно, что, кажется, нет больше силы,
Нет веры, терпенья и шпаги для битв и вот уже не выносимо,
Все раны и козни переносить.
Улыбку натягивать с каждый днем все труднее
И радугу строчек для вас выводить,
Ах, если б могла я уйти не жалея,
А после с небес в ваши души смотреть.
Мой дар как спасенье и он наказанье
И плата за все - одиночество дней,
Да лучше б его у меня отобрали
И разучили верить в людей.
Еще шаг вперед и кану я в пропасть,
Потом выбираться, как было ни раз,
Пусть эти стихи...Прочитает хоть кто-то,
Как будто лекарство на небольшой час.
Как хочется снова стать маленькой крошкой,
Не знать ничего чего знаешь сейчас,
Но мне пулеметом пройдется в окошко,
Мое одиночество в каждом из вас!..

25.05.2010г.