Вот и на зону святки пришли

Серёга Шансон
Вот и на зону святки пришли.
Рождество Христово!
Батюшка Евлампий, а в миру зекА,
Отпустить решил грехи всем заблудшим.
Запалить очаг забытых истин.
С роду не крещёных окрестить.
Но узнали про это с верху.
Нет не Бог, а кум - судья.
Но как допустить такое?
Эта зона образцовой была.
Ни побега, ни бузы, показатели одни.
И заблудших детей, хуже тварей, из бараков
На лёд выгоняли.
До гола раздевали, холодной водой обливали.
Вертухаи смеялись! Кричали!
Крестись зекА! Крестись зекА!
Рождество Христово!
Кто по слабее был, на колени падал,
Замерзал, но сукой не стал.
Кто по крепче - стояли,
Впервые молились Богу.
Замерзали, но в душе принимали Христа!