Зодиак года Кота - Овен, Телец, Близнецы, Рак

Гороскопы -Евгения Шерман
Овен-Кот (Кролик).

Это котик камышовый,
Сам, гуляет, по себе.
С виду мягкий, не суровый
И пушистенький вполне.

Но обманчиво, на деле,
Всё спокойствие его.
Чтоб своих добиться целей
Может он пойти на всё.

У него стальные нервы.
Он момент всегда найдёт
И дойдёт до цели первым,
Хоть и жёстко вас прижмёт.

Много слов, но мало дела.
Любит женщин обольщать.
Котик-Овен может смело
Вам покорность показать

И восторженность, и мягкость,
И сыграть любую роль.
Но и сделать может пакость,
Причинить умеет боль.

Грациозный и красивый -
Привлекает он людей.
Любит публику, игривый -
Тут восторгов не жалей!

Также любит состраданье,
Коль его обидел кто.
И, конечно же, вниманье
Очень важно для него.
***********************

Телец-Кот (Кролик)

Этот котик очень нежный,
Редко когти пустит в ход,
Сексуальный и прилежный,
Лишь мурлычет и поёт.

Если в дом его впустили,
Сядет он у очага
И, без видимых усилий,
Подчинит он вас всегда.

Этот котик созерцатель,
Деликатный, дипломат.
А ещё большой мечтатель
И умеет обольщать.

Грациозностью своею
И спокойствием своим
Восхищать он всех умеет.
Дом ему необходим.

Ради благ материальных,
Может чувства он сдержать.
И возможностей реальных
Он не будет упускать.

Но возникнут коль проблеммы -
Замыкается тогда,
Превращается мгновенно
Он в угрюмого бычка.
**************************

Близнецы - Кот (Кролик)

Близнецы - спокойный самый
Среди всех других Котов.
Благородный, не упрямый,
По помойкам не пойдёт

И мышей ловить не станет.
Всё предвидит наперёд.
И разврат его не манит -
Он по кошкам не пойдёт.

Но друзей легко заводит,
Много связей у него.
И до цели он доходит
Очень быстро и легко.

Он весьма благоразумный,
И с открытою душой.
Восприимчивый и умный,
С интуицией большой.

И она ему поможет
Путь коротчайший отыскать.
Без усилий Котик может
В деле прибыль получать.

Он партнёр весьма надёжный,
С ним спокойно и лего.
И совсем уж невозможно
Обижаться на него.
**************************

 Рак-Кот (Кролик)

Этот Кот - всегда котёнок.
Он изнежен, шаловлив
И игрив он, как ребёнок.
Не болеет за других.

Может целый день играться,
Сделать мартовский концерт,
Любит при луне встречаться.
В целом - он интеллигент.

Хорошо ему в искусстве:
Он актёр иль музыкант
И рассказчик он искусный.
В общем, дан ему талант.

В областях других труднее:
Он приказы выполнять,
Часто, просто не умеет,
Ведь не может их понять.

И с партнёром будет то же.
Есть проблемы у него,
Ведь порой понять не может:
От него хотят чего?

Часто в грёзах он витает,
Фантазирует легко,
В смысл жизни он вникает,
Размышляет глубоко.

И себя жалеть он может -
Недостатков видит тьму
И за них себя он гложет.
Помогите же ему!

Правда, душу он откроет
Только избранным своим
И пытать его не стоит,
Он ведь Рак и всем любим!


Другие гороскопы здесь: http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas1