Научите меня рисовать!

Мари Ротарь
Научите меня рисовать!
Ведь об этом с рожденья  мечтаю...
Я смогу, и сумею - я знаю!
Я шедевры хочу создавать!

Нарисую я зимний пейзаж:
Передам снег и стужу мазками,
Грустной песней и зимними снами,
Совершенством  отточенных фраз!

Научите меня рисовать!
Я талант в себе этот открою
И уверенной, твердой рукою
Буду душу холсту отдавать...

Научите меня рисовать!..



На фото моя работа: "Ромашки". Акрил.