Поступки все плохие нужно помнить

Геннадий Смирнов 2
Поступки все плохие нужно помнить,
Как негатив,мы не должны забыть,
Они как птицы,"вылетают" в поле,
Их стоит помнить,чтоб не согрешить.

Ведь столько есть хорошего в пути
И нежных слов, и  добрых дел на радость,
Не надо злобы, нужно лишь найти,
Душой и сердцем,всю земную сладость.

Немало "извращенцев" у людей,
Они всегда найдут,иголку в сене,
Для них озлобленность,испытанный манёвр,
Всегда и всех, "поставят" на колени.

Но всё же в мире,больше доброты,
Хорошее всегда повергнет зло,
Поступки все плохие,нам позор,
Ведь лучше всем всегда,творить добро.