Зимняя ночь продолжение

Радмышль
Меланхолия как это мило
Густая кровь темная могила
Плутовка светом заворожила
Клеймом клеймила и отпустила.
Хрустит подошва трупа дня
Из пасти пар и жар огня
Стоит бросает тени ось
от я оно освободилось.
Густой туман покрыл измену.
Сдаёт луна ночную смену
Слышны сигналы петуха.
Новая строка ха ха ха
От пустоты да сломя голову
Бежит туда где напряжение
Петляй по снежному покрову
Атлет бесшумного движения
Плутовка не хочу быть своенравным.
Внушали что свобода равноправным
Младенец истинная совесть…
От жажды власти мудрость точка.
Слуга заслуг уносит поезд.
Состав вагонов как цепочка….