ТЕБЕ и ТЕБЕ

Майя Горбунова
А вместе с ними уйдете и вы:
Воспоминания, картины, силуэты,
Теперь я стала девочкой Весны,
А раньше я была звездой планеты.
Мне надоело вас с собой таскать,
Красивые и лживые созвездья,
Письмо прости не стану отпускать,
Оставив ТЕБЯ навсегда на месте.
И ТЫ не рви собой следы,
Всех тех звонков, что стали колоритом,
У нас с тобой и не было любви,
Так что же отрицать, что карты биты?!
Спасибо, говорить теперь тебе,
За то, что я была с тобою рядом,
Но вот для ВАС была я не в цене,
ВЫ словно мячиком со мной играли.
И если думали, что я всегда,
Буду такой, какой меня ВЫ знали,
То ВЫ ошиблись, я уйду к другим,
Вот вместе с этими красивыми стихами.
Отрезала навеки, навсегда,
Та девочка с блестящими глазами,
ТЕБЯ и слышишь даже и ТЕБЯ,
Влюбленных в пропасть сердца, но словами…

08.04.2010г.