Куда сбегает счастье?

Андрей Лесто
Случайно наткнулся в блогах на стихи одной барышни, в которых были такие строки:
"... Тень сбежавшего на хрен счастья
Заслоняет дверной проём..."

навеяло:

Всё логично. И все понимают:
Не загонишь натуру в узду,
Счастье женское на хрен сбегает,
А мужское, конечно, в .....!