Гордость, сильнее любви

Майя Горбунова
О переживаниях Виктории...

Боже, как мне плохо,все внутри болит,
И дышать так трудно,в горле ком стоит.
Наступает вечер, выключаю свет,
Прячусь в одеяло,слышу, его нет.
И лишь осколком шага струна задрожала
И как немая сцена, оборвалась нить,
Она любила ведь тебя и обожала,
А ты не смог все это оценить.
Сжимая руки до кровавых ссадин шока,
Отпаивая нервы всякою травой,
Я вижу, что передо мной лежит дорога,
Она размытою мне кажется порой.
Пишу тебе, в ответ ни слова, ни полслова,
Смотрю на фото и глаза, опять болят,
Как я могла влюбиться в гордости болота,
А вместо тины, там опасный видно яд.
Но все довольно, надоело, слышишь, хватит,
Не буду больше тобой бредить, все носить,
Отправлю на моря тебя, ищи там скатерть,
Которая тебе все будет подносить.
Нажму на клавишу delete, стерев все мысли,
Забью я голову какой-нибудь игрой,
А ты вернешься, приползешь и будешь выслан,
За то, что не ценил любви моей огонь.

07.02.2010г.