Место

Виктор Елисаветский
                "Не место красит человека, а человек - место..."
                Народная мудрость



Судить об этом трудно, и часто - неуместно,
Но, кто сказал, что человек собою красит место...
За этой канителью слежу уже пол-века
И понял, - все же есть места, что красят человека.