Приснилось..

Алесса Ди Стефано
Я проснулась сегодня утром,
Не пойму, что же случилось?
Как мороз на окне перламутром
Выводил узоры, приснилось..

Как в метели кружились белой,
Две звезды, сбежавшие с неба.
Одна была Марсом, другая - Венерой.
Не избежать им небесного гнева..