Зимний конкурс одностиший

Быстрый Конкурс Буриме
Приглашаем всех!!!

ПРАВИЛА

Без особых правил!
Принимаются любые перлы на зимнюю тему (на тему Нового года тоже),
состоящие из одной строки!
Без мата! Не больше 5 одностиший от одного автора!
Взносы по 10 баллов за каждый заявленный одностих на логин burimama .
Собранные баллы + спонсорские = призовой фонд.
Голосование тоже простое. Хоть авторы, хоть зрители голосуют
за 1, 2, 3 места с распределением 3, 2, 1 баллов соответственно.
Сдавать одностишия в рецензиях до 15 января!



***********

Для примера одностишия Михаила Яроховича:

*
А Дед Мороз в шкафу какого хрена?

*
А ну снимайте маски, я по делу...

*
Снегурочки обычно так не пьют...

***********

Всех с наступающим НГ!!!
Ждём ваших шедевров!