Наболело

Александр Сурнев
Я не люблю затишья перед бурей,
предательски обманной тишины,
фальш в музыке, звенящей накануне
безликих кукловодов той страны

где вырос я, где я дышу и верю:
в друзей, работу и родную мать.
Где от цинизма плохо даже зверю,
но C'est La Vie и надо выживать.

Одно спасенье – есть любовь и значит
есть смысл бороться или просто быть
нормальным человеком, как иначе,
и путеводную украсить нить.

Ведь по большому счёту – жизнь прекрасна,
и сложностей не стоит создавать.
Я слышу смех детей и это важно,
но главное – чтоб не болела мать.