06. 11. 05. Пожалуйся

Юрий Скрипачёв
Ты пожалуйся, горько пожалуйся
Мне на то, что тебя не люблю.
Расскажи ты о том мне пожалуйста,
Как тебя этим сильно я злю.

И за то, что такой не внимательный
Поругать ты меня не забудь.
Будет вид у тебя занимательный
И встревоженный чем то чуть-чуть.

Мысли спутались все и разбросаны.
Не связать их в одно хоть убей.
Озадаченно бьются с вопросами
И торопят развязку скорей.

Улыбнись же не хмурься красивая.
От тебя не уйду ни куда.
Ты наверное будешь счастливая
Если только ответишь мне да.