22. 11. 05. На новой страничке

Юрий Скрипачёв
Глаза опустивши,
Губу прикусивши
Шныряешь ты мимо всегда.
Понять тебя можно
И это не сложно.
Большого не стоит труда.

Ты как на ладошке
Не спрячешь в одёжке
Свои голубые глаза.
Я всё в тебе вижу.
Не трусь, не обижу.
Ведь ты же чиста как слеза.

Кончай препираться.
Честнее признаться
И поговорить обо всем.
На новой страничке
Взглянуть под реснички.
Мы счастливы будем вдвоём.