Удав и ёж

Сергей Агарков 4
Удав зверей всех уважает,
При встрече крепко обнимает.
Но как-то раз тому удаву
Подпортил ёж былую славу.
Однажды ёжика обняв,
Змей пожалел, что он удав.
Объятиями ёж доволен -
Удав шипит от сильной боли.
Ёж головою покачал:
- Ты, что-то неприветлив стал.
Зачем ты лезешь обниматься,
Когда со мной не хочешь знаться?