10. 01. 06. Я надеюсь

Юрий Скрипачёв
Всё не клеится, всё не ладится,
Всё ни как не сойдутся концы.
Жизнь, не радуя душу катится.
Всё не взять мне её под уздцы.

Ну ни как мечта мне не встретится.
Не найти до неё мне путей.
Лишь надежды луч еле светится
Становясь всё тусклей и тусклей.

Что ж ты господи, будешь долго ли
Мной самим ты меня изводить?
Прикажи чертям, что б не трогали,
Что бы дали счастливым пожить.

Да пошли ты мне, слышишь господи,
Светлых ангелов, что б берегли.
Знают всё они обо всём поди.
Мне б мечту разыскать помогли.

Всё надеюсь я и с терпением
Всё ищу, всё надеюсь и жду.
Будет мне мечта утешением.
Я её непременно найду.

Я считаю, что не потеряно
В моей жизни ещё ни чего.
И по ней иду я уверенно.
Будет в ней ещё много всего.