12. 02. 06. Мечтали

Юрий Скрипачёв
Жить мечтали мы счастливо, в радости,
А взамен получили шиши,
Разоренье и прочие гадости.
Не сдержать возмущенья души.

Ничего у нас не получается.
Стала жизнь уж такой не простой.
Всё торопимся мы и стараемся,
Но опять в нашей жизни застой.

Труд тяжелый в пустую теряется.
Вор богатство большое обрёл.
Это в голову не умещается.
Кто то, стрелки не так перевёл.

Недовольство опять, как в застойные,
Не даёт нам спокойно дышать.
Вновь пришли времена беспокойные.
Надо снова чего то, решать.

Министерства пестрят бюрократами.
Всюду воры и серость одна.
В кошельки загребают лопатами.
Власть не делает то, что должна.

Разогнать бы лгунов неудавшихся.
Справедливо на мир посмотреть.
Рассадить всех по тюрьмам зажравшихся.
Воровать что б, не думали впредь.

Что б, не вымерли мы в безысходности
Власть бы надо народу вернуть.
Нам бы надо вернуться к соборности.
Изменить наш неправедный путь.

Нам достаточно выпало бедствовать.
Это надо нам всем понимать.
Время действовать, действовать, действовать.
Нам решимости не занимать.