19. 02. 06. К восьмому марта

Юрий Скрипачёв
Как много женщин
                и все цветочки.
Как просто с ними
                дойти до точки.
Они прекрасны,
                они красивы.
 Когда мы с ними,
                тогда счастливы.
Мы всех их любим,
                о всех мечтаем.
От женской ласки
                мы просто таем.
Цветут пусть ярче
                весны цветочки.
Пусть посвятят им
                поэты строчки.
Пусть воспоют их
                подруг прекрасных.
Пусть будет счастье
                в глазах их ясных.