02. 04. 06. Не растревожить

Юрий Скрипачёв
Отзвенели, отзвучали
Сказки о весне.
Все надежды и печали
Снизились в цене.

Мыслей буйное теченье
Перешло в разброд.
Никакое настроенье.
Всё наоборот.

Мутно катится безделье
В сонной тишине.
Чем закончится веселье
Знать бы раньше мне.

Душу дёргали, терзали,
Долго жгли в огне.
Обнадёжив обманули,
Бросили на дне.

Все цветы мои завяли.
Видно уж совсем.
И теперь меня едва ли
Растревожить чем.