Прозазвездевшиеся

Александр Сурнев
Чуть день превратится
                в вечер,
гляжу по всем каналам я.
Кто на Ай,
          кто на Си,
                кто на Ти,
                кто на Ви,
звёзды с шоу программами.


Снова взбираюсь на стул
                и гляжу
в чёрнобелый экран –
                мы негордые.
С песнями,
                с танцами
                даже на льду
звёзды беловолосомОрдые


Мало вам сцены,
                театра,
                кино
в городах,
                районах,
                Областях.               
Дайте народу вздохнуть
                глубоко
в икс факторах и прочих
                конкурсах.

Кто "В гОстях...",
                кто "... с кофе",
                кто "... с завтраком" ест -
гламурность программы
                пархатую.
Кому Демьяна уху позарез?!
Звездов,
               звездей,
                звездатую!