Звёздочка

Александр Сурнев
В таинственных далях небесного холода,
в пронзённой индиго космической мгле,
томилось, вскипая, душевное золото,
рождая пришествие к дивной Земле.

В спиральной галактике маленькой войды
до тысячей солнышек градус нагрет.
Взорвалась энергия страсти… любви ты,
запретного плода, снимаешь обет.

И вот появилась светящая чёрточка
во тьме непробудной, как в чёрной дыре.
Подобно болиду, летит моя звёздочка,
огнём грациозным, навстречу судьбе.
 
Окно приоткрыто, вошла в мир желанный,
слегка зацепив ламбрекена глиссе.
Услышать хочу голос твой долгожданный,
от счастья сгореть в полуночной красе.

Здесь благоуханье пачули, нероли,
загадочно кружится пылкая страсть,
и к чувствам изысканным в сказочной роли
добавим любви и напьёмся ей всласть.