26. 07. 06. Пустое

Юрий Скрипачёв
Куда рванули не известно.
В порыве жадном каждый волк.
Вот только очень интересно
Какой с того им будет толк.

Ведь всё равно же не успеют.
Напрасных шишек нашибут.
А если вылезти сумеют
Навряд ли счастье загребут.

Плывут, барахтаясь, как могут.
Всё лай да ругань там и тут.
Ни в чём друг другу не помогут.
Родную маму продадут.

Но всем одно в итоге светит.
Могильный крест, да божий суд.
Там каждый за грехи ответит.
За всё, что натворит он тут.