27. 08. 06. Перемена

Юрий Скрипачёв
Я ни чего не в силах делать.
Всё просто валится из рук.
Что было чёрным, стало белым.
Переменилось всё вокруг.

Поймалась рыбка золотая.
В сетях запутала меня.
Забилось сердце вдруг оттая.
Сменила радость скуку дня.

Разволновалось сине море
Своё сокровище отдав.
В своём взволнованном задоре
До глубины души достав.

Пришла, любовь всё побеждая,
Своим богатством одарив.
Ни что в замен не ожидая
Мир тёмный, светом озарив.

Рука в руке! Как сладко сердцу!
Не рви связующую нить.
Не запирай на ключик дверцу,
Что нас смогла соединить.