13. 12. 06. Прозрение

Юрий Скрипачёв
В потёмках плутая,
Всему доверяя,
Я принял за истину ложь.
В ту лож я поверил.
Всё ею я мерил.
Но сердце то не проведёшь

Оно всё кричало,
Болело, стонало
И просто рвалось из груди.
Меня пробуждало,
Меня призывало
Где правда, где ложь погляди.

Смотрел прозревая
В мученьях меняя
На верную истину ложь.
Во лжи безразмерной
Без истины верной
На рай этот мир не похож.

Вокруг меня люди
Темны и прибиты.
Все будто бы сумрачно спят.
Над ними надменно
Мужи паразиты
Злодейство свершая кряхтят.

Всё лгут и лукавят.
Бесчестие славят
В братьях разжигая вражду.
Дурманами травят
Да с умыслом правят
Вгоняя народы в нужду.

Проснитесь народы
Пока вас уроды
Со света не сжили совсем.
Себя защитите.
Свободу верните.
Пусть будет нам счастливо всем.