Мечтатели

Алевтина Кротова
 
Мы мечтатели, милый, с тобою,
Мы кораблик бумажный построим,
И на этой посудине странной
Уплывём с тобой в дальние страны.
Что увидим и где побываем,
Познакомиться с кем пожелаем,
Путешественники, капитаны,
Ждут нас где-то далёкие страны.
А пока эту песенку пишем,
Серый дождик гуляет по крышам.

***