повернулась жизнь моя

Сергей Дятель
повернулась жизнь моя,
мне не жаль шальные годы,
сзади всё галиматья,
отошлши от пирса воды.

Замолчал морской прибой,
в жизни стало тихо тихо,
выпьем снова по одной,
чтобы стало совсем лихо.

Змей зеленый закружил,
не отцепится зараза,
каждый день я с другом пил
да по три четыре раза.

Пропивал все до рубля,
завтра снова на работу,
надоела жизнь моя,
от такой людской заботы.