Ни звук дождя..

Бирюкова Еа
 Ни звук дождя, ни звук прибоя
 Совсем не дарят радости своей,
 А хочется в гармонии с природой
 Дожить до самых дальних дней.

 И слиться и с дождем и ветром,
 И приласкать зеленую листву,
 И закружиться тополиным снегом,
 Травинкой потянуться в синеву.

 На миг стать тишиной, потом рассветом,
 И вместе с солнцем протянуть лучи,
 Коснуться всех животворящим светом,
 Частицу подарить своей души.