О сущей бесконечности

Эрик Булатов
В судьбе своей несём мы бремя,
Несём послушно тяжкий крест.
И не обузданное время,
Исходит с голубых небес.

Исходит мерно и тотально,
Остановить его нельзя.
Оно явлениям - не подвластно,
Покорно кружится Земля.

Планета бок свой подставляя,
В участии дальних ярких звёзд.
Во всей Вселенной пребывая,
Нас увлекает в дали грёз.

Что в существе иной планеты,
Приют найдёт моя Душа.
Ведь есть же жизнь после смерти,
Куда-то же она ушла?!

Не верю! что уйду бесследно,
Так не бывает нет, нельзя!
Господь меня создал однажды.
Со всей любовью бытия!

Продолжусь "Я" и повторюсь "Я",
Не знаю только в ком и в чём?!
Но непременно возвращусь "Я",
Со скрытой памятью с ключём.

И буду в новой жизни вновь - "Я",
Терзать и маяться - радеть.
И буду вновь любить я Жизнь,
Страдать смеяться и - хотеть!

2010г.


Playcast от Valentin: -