Другу

Галина Богатырева
Не убей нашу дружбу, пожалуйста,
И не рви в нашу юность билет.
Лучше ты на судьбу мне пожалуйся
и послушай мой добрый совет.

Эта дружба пришла неожиданно
Под малиновый звон хрусталя.
Красоты неземной и невиданной -
Именинный сюрприз для меня !

Ты тогда никому не представился:
Незнакомцем  таинственным был,
Но гостям моим очень понравился,
Свою дружбу и мне подарил.

И ушёл, как всегда, не прощаясь,
в морозную, снежную мглу,
Но фортуна всегда возвращала
Нашу дружбу в шальную судьбу.

Ты звонками подпитывал пямять-
Этим доброе дело творил.
Эту дружбу хочу я оставить,
Что когда-то нам  Бог подарил...

Не убей нашу дружбу, пожалуйста,
И не рви в нашу юность билет.
Лучше ты на судьбу мне пожалуйся
И послушай мой добрый совет...