Так трудно было поверить...

Оленька Корниенко
Так трудно было поверить.
Так трудно было простить.
Так трудно открыть снова двери,
Забыв горечь прошлых обид.
Но сердце тревожно забилось,
Услышав твой голос родной.
Ведь я до сих пор не смирилась,
Что больше не буду с тобой.
Я снова тебя простила.
Я снова тебя приняла.
Но то, что у нас с тобой было,
Вернуть я назад не смогла.
Я не хочу ошибиться.
Я не хочу вновь страдать.
Но сердце мое стремится
Быть с тобою опять.
Мне трудно тебе поверить.
Мне трудно тебя простить.
Мне трудно открыть снова двери,
Но еще труднее забыть...