К событиям на Манежной - 2

Виталий Александрович Андреев
поскольку администрация удалила первую версию, и живем мы похоже, с ОФИГЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ и ПОЛИЦЕЙСКИМ НАДЗОРОМ, выкладываю повторно

Мы - не фашисты, мы - внуки Победы
И нас не получится резать как скот:
От русского гнева сбегут полисмены,
Бабло и диаспора не спасет.
Почувствовав вкус беспредела и крови,
Кланами давят дети гор -
Политика здешняя им благоволит:
Против русских идет террор.
Обгадив прошлое и страну доедая,
Правители ставят принцип один:
Все разрешается здесь деньгами - 
Людскую кровь лить, занимать посты.
Че..ны насилуют детский лагерь,
Да.и режут в Москве людей;
И - нет виноватых - разводят руками,
Чиновники с видом пробитых б...ей.
“Русских скинхедов” поймают много,
Кровью и ложью митинг заткнут,
Про ксенофобию скажут строго - 
Причин СМИ продажные не назовут.
Мы - не фашисты, нашей терпимости
Может позавидовать любой либераст,
Но в случае острой необходимости
Великим гневом страну обдаст.