Синий стих

Ирина Сезам
Синей-синей декабрьской ночью
Синим облаком стелятся дали.
Синей искрой, маленькой очень,
Отгоню от себя печали.

За окном туман синий-синий,
Звезды кружат в созвездьи Стрельца,
Синим стал и пушистый иней,
И весь свет без края-конца.

Синий-синий путь леденеет,
За окном синий-синий мороз.
Тихо нежность в воздухе веет
Ароматом от синих роз.